На Новый год напился

На Новый год я так
Напился,
У меня в глазах стало
Двоиться,
Сын слепил снеговика,
А мне кажется их два.

Я домой когда явился,
Спать с двумя я
Завалился,
С одной в любовь играл
И Танюхой называл,
Другую на три буквы 
Посылал,
Её Любашей называл,
По морде от обеих
Схлопотал.

Нет! всё же нужно меньше
Пить,
Они меня так могут и убить.
Снеговики перед окном
Плясали
И меня на матом посылали.


Рецензии