Многогранность

Жизнь многогранна и сложна...
И упрекать себя не надо,
Ведь изливается она
Из безупречного уклада.

Но извиваясь, как река
И отражая мир двояко,
Жизнь то прекрасна, то горька,
Чем удивительна, однако.


Рецензии