Истеричка по Маяку
Звёзды с неба сразу упадут,
Жизнь моя покажется напрасной
И с тобою я не буду тут.
Улечу в заоблачные дали!
Что мне дальше делать на Земле?
А смогу ль вернуться я? Едва ли,
Это будет не по силам мне...
" Ну зачем, скажи, так истерить?-
И с любовью ты шепнёшь на ушко.
Мне с тобою счастье рядом быть,
Просто потому что, потому что..."
Свидетельство о публикации №121122702657
Нина Филипповна Каменцева 28.12.2021 01:33 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 28.12.2021 16:26 Заявить о нарушении