Твори не то, что горем обернётся
И что с презрением вернут назад.
А тем делись, что нам за «так» даётся,
Но дарит радость и счастливый взгляд.
Неси добро, пока оно так нужно,
Пока его неумолимо ждут,
Встречай других отзывчиво, радушно,
И тех зови, кого не позовут.
Не жди потом что это все вернётся,
Дари как дар, а не давай взамен.
Добро оно не в долг другим даётся,
А поднимает тех кто пал, с колен,
И сил даёт, и смысл, и стремленья,
И жажду жить, и радость без конца.
Неси добро, дари без промедленья,
Спаси добром, поникшие сердца.
Свидетельство о публикации №121122702612