Анекдот

Сумашедший сбежал из дурки и забрёл в администрацию президента с воплем:"Хайль Гитлер".
Все там находящиеся чинуши  вскочили со своих мест, крикнув в ответ:"Зиг Хайль. Наши уже в городе?! ".

Сатанофашизм в стране.


Рецензии