Нас спасёт лишь серебро!

Вновь Исакий в облаченье
из литого серебра .
Стынет в грозном нетерпенье
конь Великого Петра .

Ветер душный и суровый
с чёрных труб сметает гарь  ...
Ах , своей столицей новой
недоволен государь .


( А.Ахматова )






Серебро всегда спасало
От болезней и чертей ...
Коль учесть,что до отвала
Серебра для всех людей,

То его необходимо
Поголовно всем вручить;
И тогда всяк вирус мимо -
Однозначно - проходить

Будет всех людей планеты:
Ибо серебро - есть щит,
Как от серости - поэты !
Каждый пятый уж убит

Вирусом таким,что вскоре,
Если меры не принять,
На планете станет горе
Всеми нами помыкать,

Без разбору убивая:
Ибо вирус - не дурак,
Мерами пренебрегая,
Все усилия впросак

Ставя на такой планете,
На которой Богом - грех,
Не держа сиё в секрете:
Ибо каждый без помех

Делает,что пожелает;
А желает всяк того,
Что всегда к тому склоняет,
Что при жизни ничего

Нет такого,чтоб запретом
Стало бы для всех людей,
Став,увы,апологетом
Преждевременных смертей ...

...

Зная это - заклинаю
Всех:"Носите серебро !"
Лишь тогда,как полагаю,
Взвесь от вируса на дно

Ляжет,снова став осадком,
Что со временем умрёт,
Отступая пред порядком,
Что лишь серебро несёт.

...
...

Мне не стать лауреатом
Самых громких премий ...  Но
И не стать дегенератом,
Отвергая серебро

Перед дьявольским металлом,
Что притягивает зло -
И в большом,и в самом малом,
Опуская жизнь на дно !




27.12.2021


Рецензии