Ни о чём не сожалейте...

Чтоб не случилось в жизни не жалейте.
Ни то чего вы ждали так вчера,
Ни то, что в чей-то адрес комплименты
Ваш друг с восторгом произнес не вам...

Быть может даже это все и лучше
Поможет вам партнёра оценить.
Ведь наша жизнь нас постоянно учит-
Уроками её всех дорожить!

Пускай сегодня ощутим потерю,
Ошибки изучив и оценив,
А завтра не о чём не сожалея,
Беспроигрышные найдём пути....

Не зря подбрасывает жизнь потери,
На выручку тем самым к нам спешит.
И даже если в это мы не верим,
Всё ж не забудем жизнь благодарить!


Рецензии
Добрый совет.

Товарищ Дворецкий   28.12.2021 17:27     Заявить о нарушении