Стреляй в меня взглядом

Стреляй в меня взглядом – насквозь прошиби.
Мне чувства твои все понятны.
Когда-то ты клялся в волшебной любви…
Теперь разговоры невнятны.

Так часто бывает у близких людей –
Поступки разнятся с душою.
Претензии представлены – насмерть ты бей,
Мне так все равно что со мною.


Рецензии