Заменим на контрафакт

Заменим на контрафакт,
Главное, что дешевле
А нашим сойдёт и так-
За качество мы не болеем!

Вокруг предложений не счесть
Любого выпуска года..
С приправой под соусом «лесть»,
От института, завода…

Зачем нам думать о том,
Кто и что потом будет?
Как-нибудь проживём,
Мы же не гордые люди!

Команда нужна на футбол?
Будет, команда, поверьте!
Не гарантируем гол,
Главное, вы болейте!

Пора заменить судью?
Найдём «запчасть» в интернете.
Кто там  ещё не в строю?
Лётчик иль врач на примете?

Заменим любого легко-
Вокруг контрафакта много!
Главное, чтобы бабло
Знало свою дорогу!


Рецензии