27. 12. 21

Новый год чего готовит…
знал бы ямки, подстелил
горсть соломы чтоб злословить.
- Я же всем вам говорил…
На столах селёдки в шубах.
Оливье на всех сполна.
По-другому было б глупо.
Ешь и пей страна до дна.
Утром выскочит похмелье.
Кто в рассол, а кто опять
продолжать во всю веселье.
Буйных сразу не унять.
Я не против песнопений
как не против суеты,
но от разницы прочтений
позевают вяло рты.
- Я же всем вам говорил…
Горсть соломы чтоб злословить
знал бы ямки, подстелил.
Новый год чего готовит…


Рецензии