Дарующим прощение воздастся за него
Ведь каждый наш поступок очень ценен.
Когда ты злость даешь – не видя ничего…
Считай, себя родного, обесценил.
И в злости этой, ты, закрыв глаза,
Другому отдаешь заряды боли.
И в грусти также, милые друзья,
Все примет близкий… посторонний.
Нам нужно знать, что посылаем мы,
В пространство что мы источаем.
И отделить же свет от явной тьмы,
И понимать, за что мы отвечаем.
Как бумерангом нам вернутся все дела,
Но вот одно понятие простое –
Лишь негатив изгнав, спалив его дотла,
Поймем, что наша злость – это пустое.
Ведь добрые дела и чувства все вершат
И в праведном прощении столько силы…
Но люди всей земли так слепо все грешат
И верят в идеал, по сути, мнимый.
Легко всегда идти проторенным путем
И не искать себе иной дороги.
Да только вот что там, куда мы все идем?
Куда несут нас, одичало, ноги?..
Свидетельство о публикации №121122702565