Диалог со своим организмом

-Похоже, не справляешься
И требуешь внимания..
-Чему ты удивляешься,
Всегда всё с опозданием.

- с завидной регулярностью
Листаю все  страницы,
Чтоб ты мне с благодарностью
Стал чаще относиться..

- читаешь, но не делаешь.
Не думаешь, что завтра..
Ты даже и не ведаешь,
Как сильно виновата…

  -Я травы заготовила,
Полезные любому..
-Меня ты познакомила
Иль отдала другому?

-ложилась спать я вовремя,
Спала я безмятежно,
Чтоб справился ты с болями,
И залатал всё нежно

-ты знаешь, что терпение
Моё не безгранично
И не всегда везение
Ко мне приходит лично…

-да, всё уж понимаю я,
Я, как всегда, беспечна..
И  верю в ложь обманную,
Что будешь жить ты вечно..

- заботы мало требую,
Но только регулярно.
И цель поставить первую-
Внимание постоянно!

-Все мысли свои лучшие
тебе я посылаю:
Прислушаюсь, послушаюсь,
 Я твёрдо обещаю!


Рецензии