Белая метелица

  Белая метелица,
  Ковром под ноги стелется
  И метёт, метёт, метёт,
  Белою порошею, замела непрошено
  Все наши следы
  И в сказке дивной оказались мы!

  В серебристом инее
  Ёлочки пушистые,
  В сказочном убранстве
  Зимний лес стоит!
 
  Под метель ту белую,
  Вьюгу очумелую,
  Новый Год с подарками,
  К нам с тобой спешит!


Рецензии