Светит тавтограмма на с

Светит солнце согревая,
Снег сияет серебром.
Сказка снежная, седая,
Спит спокойно сладким сном.

Снегири сидят столетья,
Сочиняй свой стих смелей.
Сосны сказочной соцветья,
Сопрано споёт свиристель.

Снег сухой, скользили сани,
Сидит старушка с сундуком.
Снегопад серебристо - синий.
Снежинки сгребает совком.


Рецензии