Ответ Александре Целомудренной

Ответ Александре Целомудренной, приславшей мне свой опус «Впервые на концерте Баха»


Возможно, это и пародия,
Но, право, не смешит твоё письмо;
И может, уж давно не в моде я,
Дерьмо — оно всегда дерьмо. 

Не пачкай всуе имя Гения:
От Бога же его творенья!
Алмазов мало. Много грязи
В дороге, под ногами видит мир,

Но стоит ли, увязши,
Поднять и потащить её в эфир?!


Рецензии