Пусть будет день

Пусть будет день сегодня светлым,
Семейно-теплым, вдохновенным,
Для памяти пройдет заметно,
И для души - проникновенно.
Пусть развернется шире сердце
Навстречу дивной красоте.
И пусть откроются все дверцы
Навстречу счастью и мечте!


Рецензии