Нарядные ели

Зелёные пушистые ели
Белые шубки надели.
Подарил им зимний наряд
Сегодняшний снегопад.

И теперь нарядные ели
В парке вдоль длинной аллеи
Образовали красивый ряд,
Демонстрируя свой наряд,
Как настоящие супермодели.

   27.12.21г.


Рецензии