Успеть
И впивались осколки ледышек мне в грудь.
Только я обожаю свой необратимый,
НепротОренный, трудный, единственный путь.
Потому что он – мой. Если б я не хотела,
Я бы вряд ли, наверно, родиться могла.
Я тащилась, брела, безоглядно летела
В неизвестную даль, закусив удила.
И неведомый день мне пророчил погибель.
Значит, мне до него нужно много успеть.
Жизнь такую прожить, чтобы вырастить крылья
И, дойдя до черты, сделать вдох и взлететь...
25, 27.12.21
Свидетельство о публикации №121122702467