Правильный подход

               Мы всё почистим... уберём...

               В обед оттянемся... нырнём...

               Верны мы аквалангу... дружим...

               И что-нибудь найдём на ужин...



      
               Фото автора. Крым. Тарханкут.
          Клуб подводного плавания "Акватик" /Донецк/ август 2008г.


Рецензии