Туман за дверью вплотную...

Туман за дверью вплотную.
Опять молоком малюет…
И это даже не утром!
Одиннадцать ночи. Круто!

В простом  очертании забора
Чудятся взору горы.
И свет фонаря волшебный
Тропинкой загадочной - в небо.

А если вокруг оглядеться,
Вот это самое место,
Куда случайно спустилась
Волшебного мира сила!

А утром взойдёт над планетой
Туманностью Андромеды…
Надумает, вдруг, обратно-
Добро пожаловать! Правда?


Рецензии