В риторике Земной нет своего лица 08-09-2019
Солнце, вместе со всеми планетами, является седьмой
звездой созвездия "Плеяд".)
Словесной болтовни не видно здесь конца
(В риторике Земной нет своего лица!)
Лишь маски, что на сцене* суть вершат
В стихах неся сюжетный маскарад.
Как маски входят в творческий экстаз
Неся себя словесно напоказ
Считая в том элитою себя...
Для Вечности всё то - лишь сцены болтовня.
Учитесь Вечность триединством** познавать!
Ну сколько можно роли лишь играть?!
-------------------------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)
Свидетельство о публикации №121122702432