А вы не сёстры

  ...Фролов спросил:
- А вы не сёстры?
- Двоюродные, - отвечаю.
И Саша тоже так считал.
- Не сёстры, -
Зря ему призналась.

  Тепло, но сыро -
Дрянь погода.
Гадала  - слёзы на дороге.
Потом всё утрясётся, вроде.

  Я на "Рисунок" не пошла...
Я ж о приезде сообщила.
А время позднее  - сама
Отправилась...Из под земли,
А хоть из под земли - достану!
Когда фильм кончится - ждала.
  Выходит - поздоровался.
Не виделись мы 20 дней.
- Пошли.
Я ж будто не услышала.

  Он с тем парнишкой разговаривал.
- А переходку затопило.
 - Дойду сама, иди домой.
Быть может, провожать не надо?
Подросток покурить просил, шутил...

  НАВЕРНОЕ И НЕ СКУЧАЛ...
Кому я нравлюсь - мне не нравятся.
Обидел словом: я навязчивая.
Обидел - вместе нам не быть.
Как жить он сможет без любви?

1982


 

   
 


Рецензии