Падает, падает снег...

Падает, падает снег…
В белом пространстве дня
Видится наш ковчег.
Он приютит тебя.

Ты приходи в наш дом!
Радостно будет нам.
Пусть даже мы вдвоём,
Поговорим по душам…

27.12.2021


Рецензии