Любви божественная сила
Волной накрыла вдруг меня,
И засияло все красиво,
Как будто раньше не жила.
Как будто были мои очи
Закрыты странной грустной тьмой,
И все, что было напророчено,
Я обходила стороной.
Теперь молю - пребудь со мною
Мой каждый миг и каждый вздох.
Хочу дышать и жить Любовью,
Как повелел когда-то Бог!
Свидетельство о публикации №121122702414