Слетают маски мёртвой шелухою...

Слетают маски мёртвой шелухою,
И с каждой сердце ускоряет темп.
Пугает, что совсем не знаю, кто я.
По сей момент...

И в зеркало опять смотрю с опаской,
Ищу ответ, не слушая льстецов -
Передо мной очередная маска,
Или лицо?..


Рецензии