Я буду ждать, ты только приходи...

Засыпан снегом тротуар,
Засыпаны дома, машины.
Играет музыка, мелодия гитар,
Подарки мам и новогодние корзины…

Вот-вот и отобьют часы,
Ушедшее под звоны удалится
И фейерверк  зажжется для красы,
А Новый Год придет. И вовсе не приснится!

Столы обставятся, ну кто на что горазд,
Но все же оливье, всегда непобедимо!
На брудершафт мы пригубим мы не раз,
Ведь лучшей нет и ты любима!

Но это только впереди.
Сейчас метель и лёгонький морозец…
Я буду ждать, ты только приходи!
Я буду пай, а не вреднюка и уродец.

27.12.21.


Рецензии