Объединяйтесь добрые люди всей планеты!

Помощь людям сопровождается
Противостоянием тёмных сил.
Помощь людям это есть объединение.

Но тёмным то не надо, народ сплочённый
Для них это беда, нужны им прутики,
Которых обломить легко и просто.

Задумайтесь над этим люди всей планеты.
И пусть объединит людей всех, любовь
И доброта!

Лишь только вместе одолеем силы тьмы,
Мы их рассеем, как солнечное утро
Рассеивает ночь всегда.


Рецензии