Белая ночь. 728
Всё в порядке.
Не спится на земле,
Она большая,
Вмещая расстояния
Вершин,
В планетный календарь,
Ночной среды.
Где компас,
Территорию найдёт.
Укажет место,
Сказочных высот.
Включая географию,
На картах,
Где ночью будет видно,
Все пространства.
Завидовать потом,
Она захочет,
Что не успеет
Все, пройти дороги,
И посмотреть
Идиллию прекрасную
Усвоим правила,
Всё лучшее, для края.
27.12.21
Свидетельство о публикации №121122702355