Новогодняя
Сказочные льдинки.
Заколдованы дома.
Падают снежинки.
На катке прозрачный лед.
Скоро, скоро Новый Год!
Праздничные лица.
Будем веселиться.
Много снега намело.
Все кругом белым, бело.
Белые одежды.
Для Любви, Надежды.
Всем здоровья и добра.
Помни, жизнь она мудра.
Все мы неба дети.
Счастья всем на свете.
Свидетельство о публикации №121122702352