Новогоднее настроение. Сыну
Вот приходит Новый год,праздник на пороге,
Мама накрывает стол, а я весь в тревоге.
Елка весело горит, музыка играет,
Засыпает старый год - Новый наступает.
Вот куранты дали бой, раздался звон бокалов,
Музыка кругом звучит-время карнавалов.
Я в тревоге долго ждал и глядел на елку.
Там подарки меня ждут, прячут их иголки.
Вот, сбылась моя мечта, я такой счастливый!!!
Хоть ленивый, иногда, но трудолюбивый!
Видел Дедушка Мороз, что я так старался,
Хорошо себя вести целый год пытался!
Всем желаю я добра, радости и счастья,
Чтоб удача всех нашла и ушли ненастья.
Чтобы год дарил добро, ладилась работа,
Чтоб ушло из жизни зло и пришла забота.
Свидетельство о публикации №121122702282