Песня. Как хорошо проснуться утром...
Когда тебе не надо никуда,
И время замерло как будто,
И не пугают в паспорте года.
Припев:
У зеркала морщинки не считаешь,
И кофе пьёшь совсем не торопясь,
О чём-то важном для себя мечтаешь,
Тихонечко счастливою смеясь.
2.Как хорошо проснуться утром,
А за окошком падает снежок,
Ложась на землю белым пухом,
Душе даруя сладостный восторг.
Припев:
И ты морщинки снова не считаешь,
И кофе пьёшь совсем не торопясь,
О чём-то важном для себя мечтаешь,
Тихонечко счастливою смеясь.
Припев:
3.Как хорошо проснуться утром,
И сердце от досады не болит,
А дома так тепло,уютно,
И память лишь хорошее хранит.
Припев:
А ты морщинки вовсе не считаешь,
И кофе пьёшь совсем не торопясь,
О чём-то важном для себя мечтаешь,
Тихонечко счастливою смеясь.
27 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121122702278
Будь счастлива!
Браво! Молодец!
Николай Симинисов 18.01.2022 00:44 Заявить о нарушении