Ночные волки

ДЕДАН. ТОРЖОК. И крыльев звон,
Летит весёлая планета!
Сердец железных перезвон
Встречает гимн людского света!

Азарт в глазах и жизнь в седле,
Такое - может лишь присниться!
Дави на газ! Включай Свой Рок!
Ночные волки - мчат, как птицы!

А, ну! Пространство, расступись!
Беру разбег с трамплина Жизни!
Ночные волки стаей мчат,
Меня к брегам Родной Отчизны!

27.12.2021г.


Рецензии