Прости меня
Ты хотела мир восстановить.
Я всё сделал так, что мы остались
В состоянии тонком, словно нить.
Дунь и отношения порвутся,
В паутине нервной мы с тобой.
Чувства наши через миг взорвутся,
И останется лишь грустный мир пустой.
Я пытался тоже всё исправить,
Но коса на камень вновь нашла.
Как легко твоё мне сердце ранить
И в себя душа твоя ушла.
Моя гордость, глупо это, знаю,
Не даёт мне сделать первый шаг.
Хоть я очень сильно и страдаю,
Не хочу поднять я белый флаг.
Только лучше буду я мужчиной.
Раз уж я напакостил, то сам
Попрошу прощенья у любимой,
Обращусь с молитвой к Небесам.
Ты прости, любимая, ведь глупо
Я вчера себя с тобой повёл.
А сегодня очень даже грубо …
Ты прости, дурак вот я такой.
Свидетельство о публикации №121122702242
Ваш стиль написания близок мне и понятен!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 26.04.2022 06:36 Заявить о нарушении
Мне очень приятно услышать, что
вам понравился мой стиль и то,
что вы прочитали из моих
стихотворений. Значит писал я
их не напрасно.
С большим уважением к своему
читателю.
Олег.
Олег Савенок 26.04.2022 17:02 Заявить о нарушении