Человек слишком много порой рассуждал

   .   .   .
Человек слишком много
порой рассуждал -
что такое огонь
что такое вода
или воздух…
жил же мало
и верил в наивного бога
что создал
этот мир
как ребенок
из кубиков сказочных
у вселенной
на жестком полу


а вот если
смеяться и жить
все становится
просто на свете
и в подруг
превращаются звезды
и их можно
ночами любить


и ласкать
одинокое солнце
на рассвете
всегда голубом.


Рецензии