О Фимином маразме и Сарином оргазме

-"Представляешь,
Изя,я вчера
довел женщину до
оргазма только
одним своим
голосом!"
-"Фима,ты шо,туда
кричал?!"

Юмор из "Одноклассников"



Такое только у
Фимы могло
случиться,
Помог ему в этом
его сильный
голос и давний
маразм:
Своим криком он
не только вызвал
работников
психбольницы,
Но от испуга и
его Сарочка
испытала доселе
неведомый оргазм!


Рецензии