У порога

Новый год вновь у порога,
Месяц в месяц очень строго.
Ждём сезонные забавы,
Зимой снег. а летом травы
Осень, спелый урожай,
А за ним вновь снежный рай.
Расцветёт весна подруга,
Сердце ждёт любви и друга.
Вот такой круговорот
На земле из года в год.


Рецензии