Где же силы Боже отыскать
Отыскать?
Как принять святую
Благодать?
Устоять в земной
Души борьбе
О Господь направь
Скажи нам где
Если я в зависимость
Попал
Силы нет и я
Почти пропал
Дай мне силы
Снова победить
Слово истины
Всем сердцем
Возлюбить
Мудрость свыше
Боже неспошли
Чтобы пребывать
В твоей любви
От лукавого
Прошу тебя избавь
И на путь спасения
Направь
Свидетельство о публикации №121122702155