Пирамиды

К
Она
Сколько лет не виделись с тобой
Смс друг другу не писали
Называли все это судьбой
Шли туда,куда нас и не звали.
Каждый жил отдельно своей жизнью
Я в делах а ты по лагерям.
Он
Женщины порою так капризны
Не прощают всех ошибок нам.
Припев:
Она
Ну зачем нам ворошить обиды?
Давай прошлое оставим на потом
Знаю я,в любви ты строил пирамиды
Ах какие они были,с огоньком.
Ну зачем мы вспоминаем что-то?
Что ушло того уж не вернешь..
Он
Вот в груди кольнуло от чего-то
Она
Оказались пирамиды это ложь!
К
Она
Разбросала нас с тобой судьба
И была у каждого дорога
У меня давно своя семья
Только без тебя так одиноко.
Он
Я любовь твою не оценил
Замок свой построил на песке
Жил как жил,я не жалея сил
Только оказался в тупике.
Припев:тот-же.
К
Она
Сколько лет прошло с той поры
Ну зачем берЕдишь мою душу?
Пирамиды вовсе не нужны
Твой покой вовек я ненарушу.
Оказалось что любовь игра
Твою песню спою я в караоке
От добра не жди уже добра
Ты что-то в этой песне одинокий.
Припев:тот-же.


Рецензии