Будет немало дней самозабвенных

В дверь стучится Новый год
Залы зеркальные закрыты
Танцы новые начнутся вот вот
И старые куранты не забыты

Не надейся, не проси, но жди
Опыта старого знакомо изреченье
Будут солнечные дни, будут дожди
У них есть право быть и назначенье

И все таки улыбкою встречаем
Философски просто рассуждаем
Быть чему, то будет непременно
Будет немало дней самозабвенных

27.12.2021


Рецензии