Песня о маме

У речки ивы в косы грусть вплетали,
В седое небо,попрощавшись,ты ушла,
И где то там звездою вечной стала
Твоя красивая и светлая душа.

Кленовым листиком жизнь по стране носила,
Прости,сто редко я с тобою рядом был,
Ты всех нас искренне и радостно любила
И о тебе,на миг,я не забыл.

Мама,мама,как хочу как в детстве я
Слова теплых рук твоих напиться,
У калитки,где ждала тебя заря
Образ твой,в платочке красном снится.

Разлучило время..Слёзы не тая
Дождик будет литься над землёю,
Постою с березкой,что в сережках вся
Постою,как с мамой дорогою.

Вновь весна пылает не на шутку,
Вновь дымят сирени над рекой,
Мама,ты вернись хоть на минутку-
Так хочу увидится с тобой.


Рецензии