Сеанс стриптиза

Или гипноз?
Нелли Иллен

Дым сигарет и полумрак,
Волнующий по залу бриз.
Под музыку танцую в такт
Приватный для тебя стриптиз.

Софитами освещена,
В движениях моих искус.
В дыхании весь хмель вина,
Вдохни мой нежно-терпкий вкус.

Я как огонь, как талый лёд.
Я - яд, расплавленный металл.
Изгибы тела - сладкий мёд,
В глазах негаснущий пожар.

Сливаюсь с тенью на стене...
Пик танца - чувственный удар.
Гори! Сгори со мной в огне!
Познай убийственный угар.

Оставлен шест. Апофеоз.
Невинный взгляд из под ресниц...
Был ли стриптиз? Иль я гипноз?
Но ждёшь повтора ты на бис.
             -/-

Прожектором мгновенно ослепила
Меня твоя нагая красота.
Но я хочу чтоб по другому было,
Ты для меня станцуешь без шеста.

Не надо элементов акробатики,
И так мгновенно разум убежит.
Разглядываю я тебе внимательно,
Сначала свои ножки покажи.

И взгядом я отправлюсь в путешествие,
Оглаживая каждый твой изгиб.
Меня ты доведшь до сумавсшествия
И в бездне я желания погиб.

Как бёдрышки округлы и заманчивы,
А попка словно персик налитой,
А что у них пока в глубинах прячется
Ещё большой секрет для нас с тобой.

А талия стройна, слегка надменна
И длится как дорога в небеса.
А я по ней пойду и непременно
Я наверху увижу чудеса.

И вот передо мной явились груди,
Они с бесстыдным вызовом торчат
Возможно этот вызов принят будет,
Но погодя, пока что не сейчас.

Видна в изгибе лебедином шейка,
Её я был готов поцеловать,
Но сверху кто то рассмеялся мелко-
Экскурсию твою пора кончать.

И взглядом посмотев вполне невинным
Но с лёгонькой издёвкой надо мной-
Ну как Вам удовольствие мужчина?
Спокойной ночи, я пошла домой!


Рецензии
Раздраконила и ушла ? вот стерва.

Тамара Новицкая   15.01.2022 08:57     Заявить о нарушении
У любой женщины внутри есть своя стервочка и если всё в меру это даже полезно. А дразнить мужика своей якобы недоступностью, это вообще святое женское.😂🙏😊🌺

Виктор Дидяев 2   15.01.2022 13:33   Заявить о нарушении