Books-ы как резус-фактор

Books-ы как резус-фактор.

Books-ы как резус-фактор
Гомов и других ооо-безъян.

Изъян?
Или достоинство???
Не знаю,
жаль мне сафьян,
который на обложке.

Books-ы
грызут ведь
Дети. Кошки.
Бывает и Студент
( в окрошке).


Рецензии