Трепет Жизни - Мать, Отец

Счастьем полнится Планета,
И в лучах Мирского Света
Единение идёт!
И Свободой Солнце дышит!

Глас Народный, над Планетой,
Вместе с песней заводной,
Соколом Весны парит,
Стаюшку родную слышит!

И, Веление Сердец,
Трепет Жизни - Мать, Отец,
На руках своих
Дитя колышет!

27.12.2021г.


Рецензии