НАДО ЖИТЬ!!!

..Не смотрите старости в глаза,...
....Лучше в свою душу загляните!
......Старость наступила- не беда!...
........Кто дожил до старости,...пляшите!
..........И не нужно знать, когда придёт...
............Время, когда надо...уходить!
..............Каждого из нас ведь это ждёт,...
................А пока что НАДО!...НАДО ЖИТЬ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.04.2021г.


Рецензии