Прозамбировали

               Прозамбировали вот
               Толи мозги толи рот
               Он приказы отдаёт
               Исполнения их ждёт

               Говорит подарок дай
               И побольше каравай
               Отвезти можешь на юг
               А я стар уже и глух

               Только рот не умолкает
               И подарки всё желает
               К тебе больше не приду
               Ещё старше я найду


Рецензии