Белая ночь. 726

Ты скажи мне;
- Это сон?
Видно всё,
Кругом светло.
Необычно даже,
Ночь, как-будто сказка.
Прошлое осталось
В прошлом.
Впереди светла дорога,
Выбирая стороны,
Где, сияют своды.

Шаг вперёд,
Многообразный,
Мир особый,
В крае нашем,
Где сокровище
На небе, образует
Атмосферу.

Вечность
Кажется - рекой,
Протекая среди волн,
Самых удивительных,
Те, которых видно.

А ещё, энергия
Божьего Творения,
Проявляет свойства,
Высоты просторной.
Где маяк, на небесах,
Осветил,  давно края,
И свечение осталось,
Потому что, лучше стало.

              27.12.21


Рецензии