Но вечен Скотный Двор

Но вечен Скотный Двор.

Меняет Он пластинку.
То Джига... то Лезгинка.
То Вальс.

Кто славен? Разговор.
Герой на миг?
На час.
В окно взгляну
сейчас.

Вижу
Луны
топаз.

Пропала.
Украл вор?

А где
Ночной Дозор?
В запое.
Ах! Трезор!

Но Вечен
Скотный Двор.


Рецензии