Psyche

 
Кристаллическим светом на ветках
Распушил время в слайдах открыток
Новогодних эстетик - циклон.
Букву Пси тиражирует в слепках
На воде, затвердевшей, как слиток
белизны, банда гладких ворон.

Что на черном с зелёным отливом
Носит звёзд ослепительно свежих
В шесть лучей кружевных ордена.
Пока ёлок апгрейд по квартирам,
Отстегнув от корней их, с надеждой
На успех, сочиняет страна.

Ветке шарик из раннего детства,
Где ещё не стреляли друг в друга
За идею счастливыми стать.
А с небес снег бросают, как средство,
Улыбаясь, смотреть на округу,
И с «ура» жизни дубль встречать.
7.40 7.12.21 Донбасс. М.Б.Х


Рецензии