Рождает небо облака
Из ручейка будет река,
Из новорожденных - народ.
Так жизнь идёт, так жизнь течёт.
Под небесами мы живём
И на земле мы строим дом.
Родятся наши дети тут.
Года, как реки побегут.
Чтоб на земле крепче стоять-
Нужно любить, нужно мечтать,
Родить дитя, построить дом
И сад взрастить уже потом.
Родится сын, а может дочь.
Им нужно вырасти помочь.
По миру бродит наркота
И в казино идёт игра.
Детей сумеет защитить
Лишь тот, кто будет их любить,
Кто не "завёл" их, а родил,
Кто с ними верным другом был.
Ведь воспитанье - тяжкий труд,
А детки вырастут - уйдут.
И свой построят с кем-то дом.
Пусть ты желанным будешь в нём.
Свидетельство о публикации №121122701960