Господи Боже, Тебя восхваляю!
Чтит мое сердце Христа каждый миг…
Песни, стихи я Тебе посвящаю,
Зрю в благодатной Любви Отчий Лик!
…
Небушко-небо, к тебе взор направлен,
Божий престол так велик и высок…
Любящим сердцем, душою прославлен! -
Вновь преклонились у ног Твоих, Бог.
Просим Тебя: милостивым будь к детям,
Наши ошибки не вспомни уже,
Любим мы Господа Бога и ценим!
В Нем утешенье находим душе.
Ты насыщаешь Любовью Твоею,
Руки простерши к горячим слезам…
Чтоб исцелить души дланью Своею,
Взоры детей устремив к Небесам…
Благодаренья Тебе посылаем…
Нашу молитву простую прими!
Вновь в Евангелие Божье вникаем…
Нет в мире лучше Христовой Любви!
Надежда Веденяпина
С любовью к Богу мы живём,
Ему поклоны бьём челом,
А час придёт, как по ступеням
Мы в небеса к нему придём!
Анна Кускова 2
О, Господи! Прими хвалу,
И песню нежную мою,
Что льётся прямо из души,
Когда пою Тебе в тиши.
Хочу чтоб в час земной разлуки,
Ты с облака подал мне руки,
И в дом Отца меня вознёс,
Где жизнь счастливая без слёз.
Свидетельство о публикации №121122701940
судьба и любовь
его лишь держись
говорит душа
и познаешь счастья
величайшего новь
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 09.12.2022 00:42 Заявить о нарушении
Радости и благополучия!
Раиса Дорогая 09.12.2022 14:28 Заявить о нарушении